Loading...

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores

R$ 100,00

1 em estoque

Adicionar a lista de desejos
Adicionar a lista de desejos
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Comparar

Descrição

Espessantes na Confeitaria. Texturas e Sabores. 
Autor: Sandra Canella-Rawls

Livros Usados/Seminovos. Culinária.

Editora: SENAC.
Ano de Edição: 2014.
Acabamento: brochura.  
Número de Páginas: 667.  
Dimensões (em cm): 25 x 17.
Idioma: Português.
ISBN: 9788539608317. 

Estado de Conservação: capa e páginas em ótimas condições sem marca de manuseio. 

Ver + LIVROS AQUI

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quick Navigation
×
×