Descrição
Coleção Cozinha Regional Brasileira em 20 volumes.
Editor: Abril Coleções.
Livros usados/seminovos. Coleções completas.
Ano de Edição: 2009.
Acabamento: Capa dura.
Dimensões de cada livro (em cm): 22 x 18 x 1.
Idioma: Português.
Estado de Conservação: Todos os volumes em perfeitas condições com capa, lombada, páginas e contracapa preservadas sem marcas de manuseio.
Volumes: 1. Minas Gerais; 2. Bahia; 3. Rio Grande do Sul; 4. São Paulo; 5. Rio de Janeiro; 6. Pernambuco; 7. Espírito Santo; 8. Santa Catarina; 9. Ceará; 10. Maranhão; 11. Paraná; 12. Alagoas; 13. Rio Grande do Norte; 14. Mato Grosso/Mato Grosso do Sul; 15. Goiás; 16. Paraíba; 17. Sergipe e Piauí; 18. Pará; 19. Amazônia; 20. Festas Populares.
Avaliações
Não há avaliações ainda.