Loading...

Coleção Cozinha Regional Brasileira: 20 Volumes

R$ 200,00

2 em estoque

Adicionar a lista de desejos
Adicionar a lista de desejos
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Comparar

Descrição

Coleção Cozinha Regional Brasileira em 20 volumes.  
Editor: Abril Coleções. 

Livros usados/seminovos. Coleções completas. 

Ano de Edição: 2009. 
Acabamento: Capa dura. 
Dimensões de cada livro (em cm): 22 x 18 x 1. 
Idioma: Português.
Estado de Conservação: Todos os volumes em perfeitas condições com capa, lombada, páginas e contracapa preservadas sem marcas de manuseio.

Volumes: 1. Minas Gerais; 2. Bahia; 3. Rio Grande do Sul; 4. São Paulo; 5. Rio de Janeiro; 6. Pernambuco; 7. Espírito Santo; 8. Santa Catarina; 9. Ceará; 10. Maranhão; 11. Paraná; 12. Alagoas; 13. Rio Grande do Norte; 14. Mato Grosso/Mato Grosso do Sul; 15. Goiás; 16. Paraíba; 17. Sergipe e Piauí; 18. Pará; 19. Amazônia; 20. Festas Populares.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Coleção Cozinha Regional Brasileira: 20 Volumes”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quick Navigation
×
×